Кристина

Состояние у меня прямо скажем было хуже некуда. К физическим страданиям, вызванным похмельем, добавлялись мрачные воспоминания о вчерашнем вечере и этом идиотском споре, из-за которого я должна была сегодня прийти в институт на пересдачу в платье, какое проститутка на панель не оденет (фактически голой).

Я закурила и начала думать, что делать. Идти в таком виде в институт я естественно не собиралась. Я конечно девушка без комплексов, но это не означает, что я дура. В конце концов, Ксюха моя подруга и не станет выставлять меня на посмешище перед всем институтом. Конечно поиздевается, но ничего страшного не произойдет – успокоила я себя. Я бы поступила именно так… Наверное.

Пока я приводила себя в порядок, принимала душ, красила ногти, наносила макияж, в общем делала из себя конфетку, привычное бодрое расположение духа вернулось ко мне и вместе с остатками похмелья, ушли и грустные мысли.

Так что в институт я пришла красивая и веселая. Одета я была как обычно (джинсы и топик). Платье с собой взяла, но только чтоб показать, что ходить в нем невозможно. Ксюха была уже там. Ей похмелье похоже давалось тяжелее. Осунувшееся лицо, которое не скрыла даже косметика и хриплый голос, явно указывали на то, что она вчера еще где-то добавляла. Ее мрачный вид и грустный взгляд не предвещал легкого разрешения проблемы.

Мы пошли в туалет курить. Оказалось, подруга действительно зажигала всю ночь и сейчас ей было наверное даже хуже, чем мне с утра.

— Чего платье не надела?

— Оно село – ответила я, доставая из сумки и разворачивая сверток.

— А ну примерь.

— Да говорю маленькое, – я приложила платье к плечам.

— Примерь говорю – да настроения у Ксюхи явно не было.

Я решила ее не злить и сняв топик и джинсы с трудом напялила платье. Трусы выглядывали из-под платья сантиметров на пять.

— Ну вот видишь? Я ж говорю село.

Ксюха затянулась и задумалась. Ей явно не хотелось прощать меня просто так.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы