Неожиданное приключение

Эта история произошла в прошлом году. Я возвращалась с работы жарким летним днем. Зашла в подъезд и направилась к лифту, хотя обычно поднимаюсь на свой 7 этаж пешком. Однако перспектива топать ещё семь этажей, обливаясь потом, в этот раз меня не сильно радовала.

Я вызвала лифт и когда его створки гостеприимно распахнулись, послышался стук входной двери. Я зашла в лифт и когда он уже начал закрываться внутрь вошли двое мужчин. Я опешила, но дверь уже закрылась. В молчании мы начали подниматься. Я искоса поглядывала на мужчин. Один был постарше, лет 50-ти, явно восточной внешности, может армянин или грузин. Второй помоложе, лет 30-35, типичный русак. Мы доехали до четвертого этажа и тут внезапно вырубился свет и лифт остановился.

— Не понял юмора – сказал молодой.

Мы стояли в полной темноте, слышно было только наше дыхание. На площадке раздались голоса, соседи обсуждали аварию на подстанции. Судя по их разговорам, свет обещали дать не раньше, чем через час. «Вот это влипла» — пронеслось у меня в голове.

-Что будэм делать? – послышался голос кавказца.

— Ничего особенного – ответил его друг.

Я в это время молча стояла, с ужасом думая, что на мне сарафанчик «привет насильнику» : короткий, расклешенный, застегивающийся спереди на пуговички. Помимо воли в голове начали всплывать кадры из фильмов, где героиню в лифте непременно насиловали либо унижали.

— А дэвушка чего молчит? Как тэбя зовут, а? – раздался голос слева.

— Лена. – коротко ответила я.

— Нэ бойся, Лэна, все будет хорошо.

— А я и не боюсь – взволнованно сказала я.

Мы постояли в молчании несколько минут. Мужчинам явно надоело стоять неподвижно и они начали топтаться. В маленькой кабине они постоянно задевали мои обнаженные руки, волоски на них встали дыбом. Сама ситуация вдруг показалась мне очень возбуждающей: темнота, близость двоих мужчин, запах их разогретых на солнце тел. Меня потихоньку начало колотить, сердце учащенно билось. Вдруг кавказец негромко произнес какую-то фразу на своем языке. Молодой что-то ответил, судя по интонации отрицательно. Первый снова заговорил, более повелительно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы