ТОРТ «Kir Royale»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Миндальный бисквит
● Желе из черной смородины
● Мусс из шампанского
● Мусс из черной смородины.

Декор: глазурь из смородины, украшение из белого шоколада, ягоды смородины, малины.
Миндальный бисквит:
● 105 г молотого миндаля
● 125 г сахарной пудры
● 4 яичных белка
● 40 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 180С. Муку из миндального ореха поджарить в духовке 10 мин. Просеять с сахарной пудрой. Белки взбить с сахаром, добавить миндаль, аккуратно перемешать.
2. Форму выложить бумагой, выложить тесто, выпечь в течение 30-35 мин, охладить, смочить бумагу для выпечки небольшим кол-вом воды с обратной стороны, снять.

Навигация

Следующая статья:

Меню рецептов:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы