Однажды в рабочем поселке

Мне было двенадцать или тринадцать. Была весна, первомайские праздники. Мы с Костяном, Колькой и Лёхой гуляли в леску на окраине поселка. Костян был старше нас всех. Он уже закончил восемь классов, ПТУ и работал на заводе. Хороший был парень! Возился с нами, пацанами. Играл с нами, уму-разуму учил. Как тогда везде говорили, «наставник». Наставник — это казенно как-то. Просто не по годам взрослый парень. Другие в его возрасте пошли бы водяру глушить с мужиками, а он вот с нами гуляет.
Поднялись мы на небольшую горушку. Внизу за деревьями видно крайнюю улицу поселка. Оттуда песни, музыка. Народ гуляет. Праздник, в общем. И на душе как-то радостно.
Идем в общем, в горку. Костян рассказывал что-то. Тут Лёха малой закричал…
— Э! Гля, пацаны! Кто это здесь?
А тут ложбинка такая небольшая, и в ней двое лежат. Мужик с жинкой своей. Нажрались видать, капитально. Мужик ничком лежит, голову на камень положил и руками обнял. Шляпа с головы слетела и валяется рядом. Жинка похоже, поднять его собиралась, да упала. Так и лежит на боку, поджав под себя одну ногу. Они видать, собрались через горочку путь срезать, чтобы к берегу озера пройти. Основные гуляния там были.
Лёха с Колькой захихикали. Костян говорит… «Поднять их надо, пацаны. Замерзнут а то. Не май месяц!». Теперь мы с Лёхой засмеялись. У Коляна с юмором плохо, до него через минуту только дошло. Зато он гогочет громче всех.
Костян подошел к женщине, попытался приподнять за плечи. Та замычала пьяно… «Уйи, а… «. Она отпихнула рукой Костяна. Потом перевернулась на спину и согнула ногу в колене, попытавшись встать, но тут же отрубилась снова. Обтянутое капроном колено стало съезжать на бок, бесстыдно раздвигая бёдра.
— Ну, чего ржёте! — пробурчал Костян — Продавщица это, из булочной. Люба зовут, вроде.
Костян протянул руку, взялся пальцами за подол и попытался его одернуть. Однако юбку где-то внизу перекрутило, и ему это не удалось.
— Слышь, Костян! А давай посмотрим сначала, а? А потом и поправим…
Костина рука замерла в нерешительности. Все замолчали и замерли в ожидании. Костян осторожно дотронулся кончиками пальцев до круглого колена продавщицы. Затем погладил его, всматриваясь в лицо женщины. Вытянув шею, осмотрелся вокруг. Посмотрел на нас, опустив голову, сглотнул.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы