Учительница музыки

Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Я тогда училась в 9 классе. Была обычной девочкой, которой нравятся смазливые мальчики и дискотеки до утра. Еще одной моей слабостью были учителя, к ним я относилась как к матерям. Но ОНА была исключением. Мне никогда не нравились женщины, я не лесбиянка, но любила ее всей душой, как никогда больше никого. Она — это учительница музыки, Лилия Георгиевна. Женщина под сорок, с обалденными формами и головокружительным запахом духов. Я никогда не расчитовала на взаимность с ее стороны и никогда не могла предположить, что со мной случится такое…

В тот день настроение у меня было ужасным. Я стояла у окна во время урока и смотрела на падающие снежики. Слезы невольно текли из глаз. Я не хотела. чтобы кто-нибудь видел моих слез. Вдруг послышался стук каблуков по ступенькам, я повернулась, так, чтобы проходящий человек не увидел как я плачу. Человек приближался. Я почувствовала знакомый аромат духов. Это ОНА! Она уже почти прошла мимо меня, как вдруг внезапно сказала:

— Здравствуй, Даша.( имя изменено)

— Здравствуйте — сказала я сквозь слезы. Голос мой дрожал.

— Что-то случилось? Почему ты плачешь? — подошла ко мне вплотную она

— Не обращайте внимания

Лилия Георгиевна обняв меня прошептала:

— Не плачь, что бы не случилось, это все равно не заслуживает твоих слез.- она говорила с чувством

Я обняла ее тонкую талия и молча вдыхала ее аромат. В голове появились картинки. эротического характера. Я … она.. вместе… Я почувствовала, как непреодолимо хочу ее, она же тем временем просто смотрела на мои бегающие глаза.Мне так хотелось скрыть этот бестыжий взгляд. В одно мгновения я поняла, что дороже нее у меня нет никого. Терпеть я больше не могла.

— Лилия Георгиевна, мне нужно с вами серьёзно поговорить — наконец, выдавила из себя я

— Ну говори, — сказала она

— Не тут, можно я после уроков зайду к вам в кабинет?

— Конечно, я буду ждать

Она развернулась и пошла в учительскую, оставив за собой аромат.

Весь учебный день я была как в тумане. Все лица, разговоры, смех, запахи, всё сходилось к одному

Настал тот момент. когда нужно было идти к ней. Ноги стали ватными и не слушались. По ступенькам поднималась я очень долго. И, вот она, ее дверь. Я тихонько постучалась, но мне никто не ответил, тогда я вошла в кабинет. Она сидела ко мне спиной и играла на своём пианино.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы