Выпускник

Пролетели выходные. Андрей так и не счел нужным оказать ей внимание, а она и не настаивала. Наконец наступила среда. Вчера вечером,взяв зазвонивший телефон, Полина Николаевна постаралась не выдать себя голосом:

-Да?

-Это я.

-Да, я узнала.

-Вы не можете говорить?

-Да.

-Завтра встречаемся?

-Конечно!

-Как договорились?

-Да!

-Ну, все, целую Вас!

-Да, я тоже!.

Всю ночь она сквозь сон чувствовала радостное возбуждение. Проснувшись в восемь, она обнаружила, что сын уже убежал, а муж почти собрался. В половине девятого за ним захлопнулась дверь. Полина Николаевна прибралась, без десяти вышла на лесничную клетку и открыла общую дверь. Ровно в девять раздался звонок.

-Я здесь.

-Поднимайся. Дверь у лифтов открыта, звони в квартиру.

Через три минуты в дверь позвонили. Полина Николаевна открыла и сразу же оказалась в Сашкиных объятьях.

-Полина Николаевна, миленькая, здравствуйте!

-Здравствуй, мой милый!

Сашка жадно прильнул к ее губам, его руки скользнули по ее спине и бедрам, он обнаружил, что на ней нет белья и тут же приступил к решительным действиям.

-Сашенька, ну не здесь же…

А сама при этом расстегнула брюки, наткнулась на твердый бугор под плавками, освободила его и, справившись с собой, потащила Сашку в комнату, ухитряясь одновреиенно целовать его и стягивать с него одежду. В комнате она, лишь развязав пояс халатика, кинулась на застеленный свежим бельем диван, призывно развела ноги в стороны, а Сашка, мигом скинув с себя остатки одежды, бросился в ее объятья и уже знакомым мощным движением вошел в ее изголодавшееся по ласкам тело.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы